POLÍTICA DE PRIVACIDAD
DE LA PLATAFORMA MOCA

(régimen Software-as-a-Service)

Efectivo desde 12 de Diciembre 2016

 

CUANDO UTILIZA LOS SERVICIOS DE MOCA, NOS CONFÍA SU INFORMACIÓN. EL OBJETIVO DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ES INFORMARLE SOBRE LOS DATOS QUE RECOGEMOS, LOS MOTIVOS POR LOS CUALES LOS RECOGEMOS Y LO QUE HACEMOS CON ELLOS. ESTA INFORMACIÓN ES IMPORTANTE, POR LO QUE ESPERAMOS QUE DEDIQUE EL TIEMPO NECESARIO A LEERLA DETENIDAMENTE.

La siguiente política de privacidad de MOCA (de aquí en adelante la "Política") se aplica al Contrato de Servicios de la Plataforma MOCA en régimen Software-as-a-Service descritos en el Acuerdo “Condiciones de Servicio de Plataforma MOCA” (en adelante el “Acuerdo”). Los términos en mayúscula que no se definan en el presente documento tendrán el significado estipulado en el Acuerdo.

  1. QUE ES MOCA

    MOCA es una tecnología incluida en las aplicaciones móviles o web de terceros (en adelante “Clientes”) utilizada para crear experiencias de usuario más personalizadas. MOCA ha sido desarrollada y es operada por INNOQUANT (en adelante “nosotros”). Las aplicaciones que usen MOCA pueden utilizar todas o solo algunas de sus características y datos que MOCA pueda recoger. La colección de datos por parte de MOCA para una aplicación particular esta limitada a las características que han sido empleadas en la aplicación. En este documento, nos referimos a las aplicaciones o servicios de terceros que han elegido utilizar MOCA como ”Apps” y sus usuarios finales como “Usuarios”.

    Esta POLÍTICA aplica solo a MOCA y no a las Apps. Por favor, consulte las políticas de privacidad de estas Apps para entender las prácticas de privacidad de tales aplicaciones. Los proveedores de tales aplicaciones pueden recoger y/o utilizar su información de manera diferente de lo que hacemos y MOCA no es responsables de las Apps.

  2. SITIO WEB DE MOCA (“MOCA WEBSITE”)

    MOCA incluye el sitio web Mocaplatform.com, sitios relacionados cuya dirección termina en mocaplatform.com y cualquier otro sitio operado por o en propiedad de INNOQUANT.

    1. QUE INFORMACIÓN RECOGEMOS

      Recopilamos información de usuarios que la envían activamente a través del sitio de Mocaplatform.com. Por ejemplo, un usuario nos envía su información cuando se suscribe o solicita un producto o servicio de MOCA, se registra como usuario de MOCA o responde a una encuesta de MOCA en línea. Podemos recoger su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y cierta información relacionada con el negocio que el usuario representa. Además, podemos recopilar información de pago (por ejemplo, número de tarjeta de crédito e información de verificación relacionada), número de teléfono y direcciones de facturación y envío cuando un usuario compre un producto o servicio.

    2. COMO UTILIZAMOS LOS DATOS RECOGIDOS

      Podemos utilizar su información para apoyar nuestros productos y servicios, así como para crear nuevas ofertas relevantes. Nuestro uso incluye:

      • Responder al Cliente cuando nos contacte, incluyendo un ejemplo en el que nos contacta para ventas, marketing y soporte;

      • Notificarle sobre eventos relevantes, promociones u otros contenidos interesantes;

      • Verificar su identidad y evitar el fraude u otra actividad no autorizada o ilegal;

      • Proporcionar a nosotros y a la aplicación información localizada como por ejemplo, cuando llega o sale de un lugar designado;

      • Monitorizar y analizar tendencias y uso de manera agregada;

      • Crear segmentos de audiencia agregados o des-identificados y anónimos para propósitos comerciales, así como para otros propósitos analíticos tales como atribución, segmentación, deduplicación y re-targeting;

      • Hacer referencia a sus comentarios u otros comentarios en nuestros materiales publicitarios, de marketing o promocionales;

      • Procesar y enviar pedidos para productos y / o servicios de INNOQUANT

      • Y cualquier otro uso que describamos en el punto donde recolectamos datos o información con su consentimiento;

    3. COMO COMPARTIMOS INFORMACIÓN

      Nuestros clientes usan nuestros servicios y productos para fidelizar sus usuarios móviles y crear experiencias más relevantes. Hacemos esto posible compartiendo información de las siguientes maneras:

      • Consentimiento. Nuestros servicios pueden incluir enlaces a aplicaciones, servicios, integraciones o productos de terceros. Compartiremos sus datos personales con dichas empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a INNOQUANT cuando nos haya dado su consentimiento para hacerlo. Su consentimiento será necesario para compartir datos personales especialmente protegidos. No somos responsables de las políticas de recolección y uso de información de una aplicación de terceros en particular.

      • Tratamiento externo. Podemos compartir su información personal con nuestros afiliados, contratistas o con otros proveedores de servicios de confianza para que lleven a cabo su procesamiento por parte de INNOQUANT, siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra Política de privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas. Estas compañías están autorizadas a utilizar su información personal únicamente cuando sea necesario para proporcionarnos estos servicios.

      • Motivos legales. Compartiremos sus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a INNOQUANT si consideramos de buena fe que existe una necesidad razonable de acceder a dichos datos o utilizarlos, conservarlos o revelarlos para:

        • cumplir con cualquier legislación o normativa aplicables, o atender requerimientos legales o solicitudes gubernamentales,

        • cumplir lo previsto en las Condiciones de servicio MOCA vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones,

        • detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerles frente de otro modo,

        • proteger los derechos, los bienes o la seguridad de INNOQUANT, de nuestros usuarios o del público en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable.

    4. CUANTO TIEMPO MATENEMOS LOS DATOS

      Retenemos información sólo durante el tiempo que sea necesario para:

      • Proporcionar productos y servicios a usted y a otros;

      • Cumplir con nuestras obligaciones contractuales;

      • Cumplir con nuestras obligaciones legales;

      • Resolver disputas; y

      • Hacer cumplir nuestros acuerdos.

    5. ACCESO

      Si lo solicita, INNOQUANT le proporcionará información sobre si disponemos de su información personal. Puede acceder, corregir o solicitar la eliminación de su información personal ingresando a su cuenta o poniéndose en contacto con nosotros en legal@mocaplatform.com para obtener ayuda. Responderemos a su solicitud dentro de un plazo razonable. En ciertas circunstancias, se nos puede exigir por ley que retengamos su información personal, o tal vez necesitamos retener su información personal para poder continuar proporcionando un servicio.

  3. TECNOLOGíA MOCA (“MOCA PLATFORM”)

    1. QUE INFORMACIÓN RECOGEMOS

      INNOQUANT y sus Clientes pueden utilizar tecnología MOCA en sus aplicaciones móviles y web para sus usuarios. Podemos recopilar y usar información agregada, de-identificada y anonimizada de estas aplicaciones. Donde recopilamos dicha información, nuestra recolección depende de las características y servicios de tecnología MOCA que han sido habilitados en las aplicaciones y bajo su aprobación. Tenga en cuenta que las aplicaciones móviles y web pueden optar por recopilar información fuera de alcance de los servicios de MOCA habilitados. No somos responsables de las políticas de recolección y uso de información de una aplicación de terceros en particular. Le recomendamos que revise la política de privacidad de la aplicación de terceros para comprender mejor sus prácticas.

      Recopilamos información en función de las características que estén habilitadas por una aplicación de MOCA o de terceros y donde usted está de acuerdo o cuando la información nos es proporcionada por un tercero. La información que recopilamos sirve para ofrecer mejores servicios personalizados a todos los usuarios de aplicaciones de nuestros Clientes: desde determinar información básica, como el idioma que habla el usuario, hasta datos más complejos, como la ubicación física, o acciones realizadas dentro de las aplicaciones. MOCA recoge información de las siguientes formas:

      • Información del Perfil de Usuario proporcionada por las Apps – por ejemplo, muchas Apps requieren que un Usuario se registre en una cuenta asociada. En este caso, las Apps pueden proporcionar a MOCA el identificador único del usuario junto con información de su perfil, por ejemplo, edad, género, productos de interés u otra información no personal. Opcionalmente, el Cliente puede optar por proporcionar a MOCA información personal como nombre y apellido y dirección de correo electrónico para su almacenamiento y procesado en MOCA según la política de tratamiento de datos definida en Sección 2 del Acuerdo.

      • Información de Comportamiento de Usuario proporcionada por las Apps – por ejemplo, las Apps pueden informar a MOCA de actividades específicas que ha efectuado el Usuario dentro de Apps, tales como ver un producto determinado, realizar una búsqueda, hacer clic en un anuncio, marcar un elemento favorito o realizar una compra.

      • Información del dispositivo móvil – MOCA recopila automáticamente información específica del dispositivo como por ejemplo el modelo de hardware, la versión del sistema operativo, identificadores de dispositivo únicos para anuncios, información de operador de red móvil, resolución de pantalla o el país e idioma preferido por el Usuario.

      • Información de las Apps – MOCA recopila automáticamente información específica de las Apps como por ejemplo el nombre de app, versión, el nombre del proveedor y el status de nuestro Software Development Kit (“SDK”) por ejemplo la versión y la información si está habilitado o deshabilitado.

      • Datos de registro – cada vez que un Usuario utiliza las Apps, MOCA recopila la información sobre el uso de las mismas. Esta información determinada se obtiene desde las Apps y se almacena automáticamente en los registros del servidor de MOCA de forma automática. Estos datos incluyen:

        • Información detallada sobre sesiones de Usuario con las Apps (por ejemplo, las fechas y duración de interacción del Usuario con las Apps en primer plano)

        • Información relativa al estado de conectividad del dispositivo como, por ejemplo, el tipo de conexión con Internet (WiFi, 3G, 4G, LTE, Bluetooth, sin conectividad), dirección IP temporal, nombre de operador actual de red móvil.

        • Información sobre las preferencias de privacidad como, por ejemplo, si el Usuario ha aceptado recibir notificaciones push o ha permitido el uso de su ubicación física.

      • Datos sobre ubicación física de Usuario – cuando el Usuario haya permitido explícitamente el uso de su ubicación física a las Apps, MOCA puede recopilar y procesar información sobre dicha ubicación. MOCA emplea diferentes tecnologías para determinar la ubicación, como la identificación de la dirección IP, el sistema GPS, y el uso de otros sensores que pueden proporcionar a MOCA, por ejemplo, información sobre dispositivos cercanos, puntos de acceso Wi-Fi, red de beacons Bluetooth, antenas de telefonía móvil y los propios sensores del teléfono como por ejemplo el acelerómetro o giroscopio.

      • Números exclusivos de instalación – cuando un Usuario instale en su dispositivo una App que utiliza MOCA, se establece, de forma automática, un identificador único de dicha instalación. Este identificador se puede enviar a MOCA para indicar la instalación del App y uso de la misma.

      • Almacenamiento local – MOCA puede recopilar y almacenar información (incluida información personal) de forma local en el dispositivo del Usuario utilizando las memorias caché de datos de aplicaciones móviles.

      • Cookies y tecnologías similares - MOCA utiliza diferentes tecnologías para recoger y almacenar información cuando un Usuario accede a un servicio web que utilice MOCA, incluido el uso de cookies o tecnologías similares para identificar un navegador web.

      Podemos recopilar la información que el usuario decida proporcionar a una aplicación que utiliza la tecnología MOCA, como cuando el usuario designa un lugar en la aplicación de terceros (por ejemplo, "mi oficina"). Además, podemos recopilar información si el usuario participa en una encuesta, nos proporciona comentarios, interactúa con nuestras campañas de marketing o nos envía preguntas.

      Podemos obtener información de otras compañías que son propiedad u operadas por nosotros, o cualquier otra compañía de terceros, y combinar eso con la información que recopilamos a través de nuestros servicios.

    2. COMO UTILIZAMOS LOS DATOS RECOGIDOS

      No tenemos relación directa con los usuarios finales de una aplicación móvil o sitio web de nuestros Clientes o de terceros. Podemos utilizar su información para apoyar nuestros productos y servicios, así como para crear nuevas ofertas relevantes. Nuestro uso de datos recogidos incluye:

      • Responderle a Usted cuando nos contacte;

      • Notificarle sobre eventos relevantes, promociones u otros contenidos interesantes;

      • Verificar su identidad y evitar el fraude u otra actividad no autorizada o ilegal;

      • Proporcionar a las aplicaciones móviles o sitios web de terceros información asociada a la localización determinada, como cuando llegamos o salimos de un lugar designado;

      • Ofrecer contenidos personalizados a los usuarios finales de aplicación móvil o de sitio web de nuestros Clientes o terceros;

      • Monitorizar y analizar tendencias y uso agregados;

      • Crear segmentos de audiencia agregados o des-identificados y anónimos para propósitos comerciales, así como para otros propósitos analíticos tales como atribución, segmentación, deduplicación y re-targeting;

      • Hacer referencia a sus comentarios u otros comentarios en nuestros materiales publicitarios, de marketing o promocionales;

      • Procesar y enviar pedidos para productos y / o servicios de INNOQUANT;

      • Y cualquier otro uso que describamos en el punto donde recolectamos datos o información con su consentimiento.

    3. QUÉ DATOS PERSONALES COMPARTIMOS

      No compartimos información personal con empresas, organizaciones ni particulares que no tengan relación con INNOQUANT, a menos que se dé alguna de las siguientes circunstancias:

      • Consentimiento. Compartiremos sus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a INNOQUANT cuando nos haya dado su consentimiento para hacerlo. Su consentimiento será necesario para compartir datos personales especialmente protegidos.

      • Administradores de cuenta. Si su cuenta de MOCA está gestionada por un administrador de cuenta de Cliente de MOCA, dicho administrador de y los terceros que presten asistencia a los usuarios de su organización tendrán acceso a los datos de su cuenta de MOCA (incluyendo su dirección de correo electrónico y otros datos). El administrador de cuenta podrá:

        • visualizar datos estadísticos acerca de su cuenta como, por ejemplo, en relación con las aplicaciones móviles asociadas a su cuenta de MOCA,

        • cambiar la contraseña de su cuenta,

        • suspender o cancelar el acceso a su cuenta,

        • acceder a datos almacenados en relación con su cuenta o conservar dichos datos,

        • obtener información de su cuenta para cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicables o para atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial,

        • limitar su capacidad para eliminar o editar los datos o los ajustes de privacidad.

      • Tratamiento externo. Podemos compartir su información personal con nuestros afiliados, contratistas o con otros proveedores de servicios de confianza para que lleven a cabo su procesamiento por parte de INNOQUANT, siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra Política de privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas. Estas compañías están autorizadas a utilizar su información personal únicamente cuando sea necesario para proporcionarnos estos servicios.

      • Motivos legales. Compartiremos sus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a INNOQUANT si consideramos de buena fe que existe una necesidad razonable de acceder a dichos datos o utilizarlos, conservarlos o revelarlos para:

        • cumplir con cualquier legislación o normativa aplicables, o atender requerimientos legales o solicitudes gubernamentales,

        • cumplir lo previsto en las Condiciones de servicio MOCA vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones,

        • detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerles frente de otro modo,

        • proteger los derechos, los bienes o la seguridad de INNOQUANT, de nuestros usuarios o del público en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable.

      Podemos compartir información agregada de carácter no personal de forma pública y con nuestros partners, entre los que se incluyen editores, anunciantes y sitios web relacionados. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros servicios.

      Si INNOQUANT participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de los datos personales e informaremos a los usuarios afectados antes de que sus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente.

    4. CUANTO TIEMPO MATENEMOS LOS DATOS

      Retenemos información sólo durante el tiempo que sea necesario para:

      • Proporcionar productos y servicios al Cliente;

      • Cumplir con nuestras obligaciones contractuales;

      • Cumplir con nuestras obligaciones legales;

      • Resolver disputas; y

      • Hacer cumplir nuestros acuerdos.

      De forma predeterminada, almacenamos información en su dispositivo móvil durante un máximo de 12 meses y en nuestros servidores durante un máximo de 2 años. Puede acortar o prolongar estos períodos de tiempo contactando con el Centro de Atención de MOCA disponible en la dirección de correo electrónico support@mocaplatform.com.

    5. ACCESO

      Siempre que utiliza nuestros servicios, nuestro objetivo consiste en proporcionarle acceso a su información personal. Si esa información no es correcta, nos esforzamos para proporcionarle formas de eliminarla o actualizarla rápidamente, a menos que tengamos que mantener esa información por motivos legales o empresariales legítimos. Al actualizar su información personal, podremos pedirle que verifique su identidad para que podamos procesar su solicitud.

      Podremos rechazar solicitudes que sean más repetitivas de lo razonable, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado (por ejemplo, desarrollar un nuevo sistema o cambiar de forma radical una práctica existente), que pongan en peligro la privacidad de otros usuarios o que no sean nada prácticas (por ejemplo, solicitudes que hagan referencia a información almacenada en sistemas de copia de seguridad).

      Cuando podamos ofrecerle la posibilidad de acceder a sus datos personales y modificarlos, lo haremos de forma gratuita, salvo que ello requiera un esfuerzo desproporcionado. Al prestar nuestros servicios, protegeremos sus datos procurando que no puedan ser eliminados de forma accidental o intencionada. Por este motivo, aunque elimine sus datos de nuestros servicios, es posible que no destruyamos de inmediato las copias residuales almacenadas en nuestros servidores activos ni los datos almacenados en nuestros sistemas de seguridad.

      En cuanto a las aplicaciones móviles y sitios web de terceros, no tenemos relación directa con las personas cuyos datos personales procesamos. Una persona que busca acceso, o que intenta corregir, enmendar o eliminar datos inexactos debe dirigir su consulta a nuestro Cliente (el controlador de datos). Si se solicita la eliminación de datos, responderemos dentro de un plazo razonable. En ciertas circunstancias, se nos puede exigir por ley que retengamos su información personal, o tal vez necesitamos retener su información personal para poder continuar proporcionando un servicio.

  4. ELECCIONES DE USUARIO Y PROTECCIÓN DE PRIVACIDAD

    Elecciones de usuario. Para proteger la privacidad de usuarios finales de las aplicaciones móviles, permitimos que las características de tecnología MOCA pueden ser habilitadas o deshabilitas (i.e. “opt-in”) por el App en cualquier momento. Por ejemplo, permitimos que el usuario pueda en cualquier momento habilitar o deshabilitar la recogida de datos sobre su ubicación física. Sin embargo, tenga en cuenta, que deshabilitar recogida de ubicación no afecta a la información que se había compartido previamente. Consulte las políticas de privacidad de la aplicación móvil de terceros para comprender mejor sus prácticas de privacidad.

    Protección de sus datos. Para proteger su privacidad, limitamos la cantidad de datos que se envían a nuestros servidores. Tomamos medidas razonables para ayudar a proteger su información personal que almacenamos en su dispositivo y que transmitimos a nuestros servidores. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de su información personal, puede ponerse en contacto con nosotros en legal@mocaplatform.com.

    Transferencia de sus datos a través de las fronteras. Podemos transferir su información personal fuera de su país de residencia a países o jurisdicciones donde tenemos instalaciones (i.e. centros de datos con entorno en la nube) o para contratar a terceros para que nos proporcionen servicios para los propósitos descritos en esta Política de Privacidad. La información recopilada en el Espacio Económico Europeo ("EEE") puede, por ejemplo, transferirse a países fuera del EEE como EE.UU. Estos países pueden no tener el mismo nivel de protección de datos que en su país. Si realizamos tal transferencia, usaremos esfuerzos razonables comercialmente para asegurar que su información personal esté protegida.

    Protección de datos en la UE. Recopilamos, tratamos y almacenamos información en centros de datos de terceros, por ejemplo, en las instalaciones de Amazon Web Services (“AWS”). En todo caso, tanto INNOQUANT como nuestros proveedores cumplen con la Directiva 95/46/CE de UE sobre protección de los datos de las personas en relación con el procesamiento de datos personales y el libre movimiento de dichos datos. En este sentido, actuamos como controladores de datos según dicha directiva para nuestros Clientes.

    Para más información sobre el cumplimiento de la directiva por parte de AWS consulte el siguiente enlace: http://www.cnpd.public.lu/en/actualites/international/2015/03/AWS/index.html

  5. SEGURIDAD DE LOS DATOS

    Nos esforzamos por proteger a INNOQUANT y a nuestros usuarios frente a cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los datos que conservamos o frente al acceso no autorizado a los mismos. En particular:

    • Encriptamos todos los nuestros servicios mediante el protocolo SSL (incluyendo la comunicación entre SDK de MOCA integrada en las aplicaciones móviles de terceros y la nube de MOCA)

    • Revisamos nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos en la nube, incluyendo las medidas de seguridad para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas. En particular, nuestros proveedores de entorno en la nube, por ejemplo, AWS, poseen certificaciones con estándares de seguridad exigentes tales como ISO 27001, SOC 1/2/3 y PCI DSS de nivel 1.

    • Limitamos el acceso de los contratistas, los agentes y los empleados de INNOQUANT a la información personal que deben procesar para INNOQUANT y nos aseguramos de que cumplan las estrictas obligaciones de confidencialidad contractuales y de que estén sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes o al despido si no cumplen dichas obligaciones.

  6. CUÁNDO SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por INNOQUANT, incluidos MocaPlatform.com, los servicios que la tecnología MOCA proporciona en dispositivos móviles iOS/Android y los servicios ofrecidos en otros sitios web (como, por ejemplo, nuestros servicios de recomendaciones personalizadas), pero excluye aquellos servicios que están sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporan la presente Política de privacidad.

    Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios suministrados por otras empresas o personas físicas, incluyendo los productos, aplicaciones móviles o sitios que puedan incluir servicios de INNOQUANT o a los que se acceda desde dichos servicios. Nuestra Política de privacidad no regula las actividades de tratamiento de datos de otras empresas y organizaciones que anuncien nuestros servicios y puedan emplear cookies y otras tecnologías para publicar y ofrecer contenidos relevantes.

  7. NOTIFICACIONES

    Toda notificación o comunicación de resolución o incumplimiento del presente Política deberá efectuarse en inglés o en castellano mediante escrito dirigido al Departamento Jurídico de INNOQUANT y remitido al domicilio social Av. Torreblanca 57, 08172 Sant Cugat del Valles, Barcelona, Spain o bien (según corresponda) a la dirección de correo electrónico legal@mocaplatform.com, o en cada caso a cualquier otra dirección proporcionada por INNOQUANT. Las notificaciones se entenderán entregadas en el momento de su recepción conforme resulte del correspondiente acuse de recibo físico o electrónico (según corresponda en cada caso). Cualquier otra comunicación deberá ser efectuada en inglés o en castellano mediante escrito dirigido al contacto principal de la otra parte y remitida a la dirección postal o correo electrónico de esta última vigente en ese momento.

  8. LEY APLICABLE

    Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución de la presente Política de privacidad o de cualquiera de sus eventuales modificaciones, así como cualquier incumplimiento de las mismas, se interpretará de conformidad con la legislación española.

    Para solucionar cualquier controversia relacionada con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de Uso o en ejecución de las mismas, el INNOQUANT y el CLIENTE se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles. El idioma a utilizarse será el español.

  9. CUMPLIMIENTO Y COLABORACIÓN CON LAS AUTORIDADES

    En INNOQUANT, revisamos el cumplimiento de nuestra Política de privacidad de forma regular. Cuando recibimos reclamaciones formales por escrito, nos ponemos en contacto con la persona que ha realizado la reclamación para llevar a cabo un seguimiento. Asimismo, trabajamos con las autoridades reguladoras competentes, incluidas autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier reclamación relacionada con la transferencia de datos de carácter personal que no hayamos podido solucionar directamente con los Clientes.

  10. MODIFICACIONES

    Nuestra Política de privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin su expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, le enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios). Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad para que pueda consultarlas.

  11. CONTACTO

    No dude en contactarnos con cualquier comentario, pregunta o sugerencia que tenga sobre las prácticas de privacidad. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en legal@mocaplatform.com, o escribiendo a MOCA en:


    MOCA PLATFORM
    A la atención de: Asesor Jurídico
    Av. Torreblanca 57
    08172 Sant Cugat del Valles
    Barcelona, Spain